Дизайн-проекты интерьера

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пробиотик, диета и спорт
#1
Вот давайте обсудим, сочетаются ли они между собой. Я хожу в тренажерку, поддерживаю здоровое питание (ем мало и небольшими порциями, 40% мяса остальное овощи) но в последнее время начались проблемы с кишечником, тренер посоветовал пить Биовестин перед едой для нормализации микрофлоры. Кто сталкивался с такой ситуацией?
Ответить
#2
Ну Биовестин это живые бактерии, которые заселяют кишечник, ничего в них плохого нет. Думаю, стоило бы попринимать, такие препараты не сравняться ни с одним якобы "живым" йогуртом.
Ответить
#3
Мне тоже назначала врач, когда была проблема с пищеварением при смене питания. После лечения все прошло и стало на свои места.
Ответить
#4
А каким должно быть правильное здоровое питание?
Ответить
#5
Нужно врача слушать а не советы тренера, с каких пор тренеры стали диетологами?
Ответить
#6
(02-09-2017, 14:52)Умничка писал(а): Ну Биовестин это живые бактерии, которые заселяют кишечник, ничего в них плохого нет. Думаю, стоило бы попринимать, такие препараты не сравняться ни с одним якобы "живым" йогуртом.

Данон с бифидобактериями вполне себе живой йогурт. Только нужно простой кислый брать, без всяких добавок.
Ответить
#7
Биовестин это препарат который содержит жидкие пробиотики, которые в свою очередь содержат живые микроорганизмы - бифидо- и лактобактерии, а также продукты их жизнедеятельности. Это полностью натуральный препарат.

В аптеках препаратов содержащих жидкие пробиотеки великое множество только отличаются названием.

Сейчас они вошли в моду, и не одна мама не представляет жизнь своего малыша без них. Они благотворно влияют на организм – восстанавливают микрофлору всей пищеварительной системы. Применяются с рождения при запоре, поносе, дисфункции кишечника, аллергиях, анемиях и многое другое.

В отличие от капсул Биовестин представлены в жидком виде, что облегчает прием для детей, да и для мамы - ничего не нужно разводить. Его легко можно брать в дорогу. Нам он всегда помогает.

Есть и противопоказания это индивидуальная непереносимость отдельных компонентов препарата, и молочного белка. Применяется за 20 минут до еды и запивается молоком или водой.

Действие препарата Биовестин таково – он заселяет флору полезными бактериями. А еще мне один хороший врач посоветовал для старшего ребенка ему 8 лет другой не менее эффективный препарат Лекарственный препарат "Бактисубтил". Он действует по другому – не заселяет бактериями, а подавляет патогенную микрофлору и дает развиваться полезной.

Ну и напоследок мои наблюдения. Так я мама двоих детей и уже есть кое какой опыт. Со временем я поняла, что такие препараты нужно применять только в экстренных ситуациях. Не стоит ими увлекаться. Организм человека сам вырабатывает эти полезные бактерии и не нужно в это вмешиваться, иначе он перестанет их вырабатывать, а ждать извне.
Ответить
#8
Лактобаланс хороший препарат-проверенно на личном опыте Smile
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  






Официальные группы
ЖК Видный город
в социальных сетях


Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 1,560
» Последний зарегистрировавшийся участник: richardford
» Всего тем: 214
» Всего сообщений: 5,188

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 47.
» 0 Участник(ов) | 47 Гость(ей)

Жилой комплекс «Видный город» расположен в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе, в зеленом уголке Подмосковья, богатом историческими усадебными традициями (рядом усадьба Суханово) и природными достопримечательностями. До ближайшего метро – 12 минут езды. «Видный город» станет первым на юге Подмосковья жилым комплексом в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса и авторскую архитектуру премиум-сегмента. Этот формат хорошо известен и признан на северо-западе Московской области, где уже построены «Город набережных», «Опалиха О2» и строятся «Солнечная система», «Опалиха О3» и город-курорт «Митино О2».