Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кто где мебель брал?
#21
Тоже кстати в мебельном Москва  были пару недель назад, диван заказывали. Кухню в след году планируем нормальную поставить. Нам понравились там варианты из Едим дома. После покупки квартиры старую перевезли, не заморачивались с новой по деньгам, щас подкопим и после нг заказывать будем . Остановились на МДФ. там же в хоффе были конечно варианты подешевле....Но как-то все же получше что-то выбрать хочется.
Ответить
#22
(10-11-2018, 14:00)tarasovp67@gmail.com Писал(а): Остановились на МДФ. 

МДФ в какой отделке? Практически все фасады, если не из дерева, изготовлены из МДФ. Это всего лишь материал основы. Отделан он может быт плёнкой ПВХ, листовым пластиком, эмалью, шпоном, акрилом и т.д. И цены на разные отделки отличаются очень существенно. Так чем отделан ваш МДФ и сколько он стоит? Да и главное в цене кухни - не фасады. Если, конечно, речь не идёт о дорогих итальянских фасадах из массива. Главное - фурнитура. Цена кухни на Боярде и кухни на Блюме может различаться в 2 раза. И эта разница вполне обоснованна и справедлива.
Ответить
#23
А какие кухни есть чтобы недорого и хорошо было?
Ответить
#24
<p>Покупка мебели пока только в планах!</p>
Ответить
#25
<p>Но дешевую мебель точно брать не буду.</p>
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  






Официальные группы
ЖК Видный город
в социальных сетях


Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 1,663
» Последний зарегистрировавшийся участник: nikki2108
» Всего тем: 221
» Всего сообщений: 5,286

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 778.
» 0 Участник(ов) | 778 Гость(ей)

Жилой комплекс «Видный город» расположен в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе, в зеленом уголке Подмосковья, богатом историческими усадебными традициями (рядом усадьба Суханово) и природными достопримечательностями. До ближайшего метро – 12 минут езды. «Видный город» станет первым на юге Подмосковья жилым комплексом в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса и авторскую архитектуру премиум-сегмента. Этот формат хорошо известен и признан на северо-западе Московской области, где уже построены «Город набережных», «Опалиха О2» и строятся «Солнечная система», «Опалиха О3» и город-курорт «Митино О2».