Дизайн-проекты интерьера

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что готовить в походе?
#51
Нравится очень соус ткемали рецепт приготовления в домашних условиях хочу попробовать приготовить в этом году.  
Ответить
#52
Вкусная закуска из кабачков:
[Изображение: 10-1-400x400.jpg]
Ингредиенты
Кабачок - 1 кг
Куриная грудка - 300 гр
Яйцо - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу
Соль - 1 ч. ложка
Сметанный соус с грибами - 2 ст. ложки
Майонез - 1 ст. ложка

Колечки кабачков выложите на смазанный маслом противень, посолите и поставьте на 15-20 минут в духовку, температура 130-150 градусов.
Пока колечки кабачка готовятся, займитесь фаршем. Куриную грудку нарежьте на маленькие кубики. Добавьте в мясо мелко нарезанный лук, подавленный чеснок, соль, перец и два яйца. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте на 10 минут, чтобы мясо напиталось и стало сочным.
Приготовьте майонезный соус или используйте готовый. Грибной соус идеально подходит к этому блюду. В две столовые ложки грибного соуса добавьте одну ст. ложку майонеза и разведите водой до консистенции кефира.
Кабачки по истечению 20 минут извлеките из духовки и заполните серединки подготовленным фаршем. Отправьте обратно в духовку еще на 15-20 минут. Следите за тем, чтобы кабачки не подгорели.
За 5 минут до готовности залейте фаршированные кабачки подготовленным соусом.
Ответить
#53
(03-09-2019, 13:46)Vilenchik12 писал(а): Вкусная закуска из кабачков:
[Изображение: 10-1-400x400.jpg]
Ингредиенты
Кабачок - 1 кг
Куриная грудка - 300 гр
Яйцо - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Специи - по вкусу
Соль - 1 ч. ложка
Сметанный соус с грибами - 2 ст. ложки
Майонез - 1 ст. ложка

Колечки кабачков выложите на смазанный маслом противень, посолите и поставьте на 15-20 минут в духовку, температура 130-150 градусов.
Пока колечки кабачка готовятся, займитесь фаршем. Куриную грудку нарежьте на маленькие кубики. Добавьте в мясо мелко нарезанный лук, подавленный чеснок, соль, перец и два яйца. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте на 10 минут, чтобы мясо напиталось и стало сочным.
Приготовьте майонезный соус или используйте готовый. Грибной соус идеально подходит к этому блюду. В две столовые ложки грибного соуса добавьте одну ст. ложку майонеза и разведите водой до консистенции кефира.
Кабачки по истечению 20 минут извлеките из духовки и заполните серединки подготовленным фаршем. Отправьте обратно в духовку еще на 15-20 минут. Следите за тем, чтобы кабачки не подгорели.
За 5 минут до готовности залейте фаршированные кабачки подготовленным соусом.

Серьезно? Smile
Ответить
#54
В коллекцию супы рецепты с фото.
Уха на костре

[Изображение: sm_82050.jpg]
Самое главное в приготовлении ухи - это хорошее настроение и парочка лучших друзей. Можно и больше, если это выходной...Wink
Продукты 
Толстолобик - большая голова и часть хвоста.
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Пшено - 100 г
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 2 зуб.
Сало - 100 г
Водка - 50 г
Соль - 1 ст. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
*
Кроме продуктов:
Полено (от фруктового дерева) горящее - 1 шт.

Для начала нужно удалить жабры с головы рыбы. Если голова большая, то разрубить. Вымыть хорошенько от крови. Выложить всю рыбу в емкость и залить водой, вымачивать 2 часа. Таким образом в бульоне не будет накипи, бульон получится чистым и прозрачным.
Теперь нужно разжечь огонь.
Установить котелок с водой. Вода должна закипеть.
Вот продукты, которые мы будем использовать для приготовления Ухи.
Картошку, морковь, одну луковицу, чеснок почистить. Вторую луковицу помыть, шелуху оставить.
Вода в казанке закипела, бурлит вовсю, уже хочется поскорее начать все варить.
Вот теперь режем картошку кубиком, по-домашнему, как мы привыкли. Морковку можно бросить целой или порезать, мы решили порезать, добавить немного ярких цветов.
Берем картошку, морковь и целую луковку - отправляем в кипящий, бурлящий казанок, варим 10 минут. Добавляем соль по вкусу, накрываем крышкой.
Достаем рыбу из воды, даем стечь лишней воде и закладываем в казанок. Накрываем крышкой и варим 10-15 минут.
Пока варится рыбка с овощами, режем сало мелким кубиком. Сало можно не добавлять в уху, но мы решили сделать ее немного наваристей.
Порезать лук мелким кубиком. Измельчить чесночок ножом. Промыть пшено. Зелень помыть, отряхнуть от воды, порубить.
Через десять минут рыбу вынимаем, также удаляем луковицу.
Отправляем в казанок лук, сало, пшено, черный молотый перец. Варим 10 минут.
Через десять минут выливаем в казан рюмку водки. 
Тушим в ухе фруктовое полено, которое мы заранее подготовили, удаляем оставшуюся золу.
В самом конце добавляем измельченную зелень, накрываем крышкой. Снимаем казанок с огня.
В миску по желанию кладем щепотку чеснока, наливаем уху, кладем кусок рыбы.
К готовой Ухе наливаем рюмку водки, берем ломтик черного хлеба и начинаем трапезу на природе. Уха получается очень вкусная, ароматная. 
Приятного вам отдыха и аппетита! Наслаждайтесь жизнью, ведь она так прекрасна!

Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  






Официальные группы
ЖК Видный город
в социальных сетях


Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 1,560
» Последний зарегистрировавшийся участник: richardford
» Всего тем: 214
» Всего сообщений: 5,188

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 47.
» 0 Участник(ов) | 47 Гость(ей)

Жилой комплекс «Видный город» расположен в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе, в зеленом уголке Подмосковья, богатом историческими усадебными традициями (рядом усадьба Суханово) и природными достопримечательностями. До ближайшего метро – 12 минут езды. «Видный город» станет первым на юге Подмосковья жилым комплексом в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса и авторскую архитектуру премиум-сегмента. Этот формат хорошо известен и признан на северо-западе Московской области, где уже построены «Город набережных», «Опалиха О2» и строятся «Солнечная система», «Опалиха О3» и город-курорт «Митино О2».