Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Турция возвращается?
#1
Россия планирует снять ограничения для российских туристов на посещение Турции. Об этом шла речь в телефонном разговоре президента РФ Владимира Путина и президента Турции Реджепа Эрдогана, сообщает пресс-служба Кремля.
Цитата:«Административные ограничения в сфере туризма с Турцией мы снимаем, несмотря на активизацию террористических элементов», – приводит слова Путина «Интерфакс».
Как добавил российский президент, Эрдоган заверил его, что Турция «сделает все» для обеспечения безопасности российских туристов. Путин также сообщил, что попросил российское правительство подготовить предложения по нормализации торговых и экономических отношений с Турцией.В Кремле подтвердили сообщение пресс-службы Эрдогана, что российский и турецкий президенты договорились о возможности личной встречи.Телефонный разговор Эрдогана и Путина, анонсированный Кремлем 28 июня, состоялся после того, как турецкий президент отправил письмо с сожалениями о сбитом в ноябре 2015 года российском Су-24.Москва называла извинения от Анкары необходимым условием для нормализации отношений с республикой. Турция приносить извинения отказывалась, после этого с 1 января 2016 года РФ установила антитурецкие санкции, которые включают в себя в том числе запрет чартерных перелетов и продуктовое эмбарго.

https://slon.ru/posts/70129
Ответить
#2
Да, но поехать думаю можно будет только в следующем сезоне.
Цены буду сказочные, что бы привлечь народ.
Ответить
#3
Ростуризм: до официального приказа Турция закрыта для организованных туристов
Но туроператоры готовы начать продавать «хоть завтра»
[Изображение: 14672105952rosaviaciya_507X378.jpg]
Федеральное агентство по туризму прокомментировало распоряжение президента вступить в переговоры с турецкими ведомствами следующим заявлением: «Ростуризм напоминает туроператорам, что до момента выхода официального приказа о снятии ограничительных мер продолжает действовать прежняя рекомендация о приостановке продаж туров в Турцию и организации чартерных рейсов». Также ведомство напомнило, что при планировании путешествий в страну нужно учитывать высокий уровень террористической опасности в стране.Впрочем, туроператоры особых иллюзий на скорое восстановление турпотока в страну не питают. Прежде всего, распоряжение президента не означает, что Турция уже открыта для туристов, – заявили корреспонденту портала TourDom.ru в TEZ Tour. Там предположили, что вопрос снятия ограничений может занять длительное время. При этом уточнили, что если решение всё же будет принято оперативно, у компании «достаточно ресурсов для скорейшего восстановления чартерной цепочки». Правда, в этом случае возить туристов в компании планируют максимум до октября.
 В ANEX Tour также заявили, что готовы поставить самолёты на Турцию «хоть завтра», резервы для этого у компании есть. «Но в заявлении президента несколько раз прозвучало слово «безопасность» – это может означать, что власти выставят дополнительные требования Анкаре», – заявил собеседник портала TourDom.ru. По его словам, с Турцией может получиться, как с Египтом, – окончательное решение будет постоянно откладываться. Поэтому компания не торопится прогнозировать перспективы восстановления турпотока. Похожего мнения придерживаются представители «Пегаса». В компании Coral ограничились заявлением о том, что комментировать сегодняшние переговоры Путина и Эрдогана преждевременно.Отметим, что срочное открытие Турции может привести к большому количеству переброней с других направлений. Это внесёт серьёзные изменения в планы туроператоров и может обернуться коллапсом для всего туррынка. Наблюдатели уже говорят о том, что одно только обещание открыть направление для туристов привело к падению цен на туры по России.

http://www.tourdom.ru/news/rosturizm-do-...istov.html
Ответить
#4
Сама уже смотрю на туры, вот присматриваюсь на Айде - http://www.ayda.ru/tury/ , за 50 тысяч можно найти хороший тур )Так же читала, после недавних событий Турция потеряла около 90 % туристов и планирует это дело исправить, на сколько возможно)А именно многие отели предлагають "все включено" за  сказочную цену)Надеюсь правда )
Ответить
#5
Эх, а два года назад мы на неделю летали в Шарм в олл инклюзив за 16000 с человека. Были ж времена...
Ответить
#6
Эх, да
46 тыщ на двоих за 10 дней в хургаде в хилтоне Smile
Ответить
#7
(04-10-2016, 17:15)veronikakoroleva Писал(а): Сама уже смотрю на туры, вот присматриваюсь на Айде - http://www.ayda.ru/tury/ , за 50 тысяч можно найти хороший тур )Так же читала, после недавних событий Турция потеряла около 90 % туристов и планирует это дело исправить, на сколько возможно)А именно многие отели предлагають "все включено" за  сказочную цену)Надеюсь правда )

что то дорогой сайт какой то .... Турцию не смотрела, сравнила цены по Филиппинам и ОАЭ .
Ответить
#8
На сколько я знаю, одни из самых выходных цен у этих ребят https://goo.gl/KU3EmV так же можно обратить внимание на https://goo.gl/5sUQ0M
Ответить
#9
(07-10-2016, 11:03)amelkin Писал(а): На сколько я знаю, одни из самых выходных цен у этих ребят https://goo.gl/KU3EmV так же можно обратить внимание на https://goo.gl/5sUQ0M

Согласна насчет Travelata .
Ответить
#10
А я так все время смотрю просто билеты до места, до любого там - Тайланд, Гоа, неважно. А там уже хожу по отелям торгуюсь. Выгоднее этого способа еще ни разу не было у меня, потому что без накруток агентств и прочих "побочных эффектов".

А в Турции не был еще, но если будет по ценам шоколад - так почему бы нет!
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
Здравствуйте, Гость
Вы должны зарегистрироваться перед созданием сообщений.


  

Пароль
  






Официальные группы
ЖК Видный город
в социальных сетях


Поиск

(Расширенный поиск)

Статистика форума
» Участников: 1,627
» Последний зарегистрировавшийся участник: aarushahuja
» Всего тем: 220
» Всего сообщений: 5,277

Вся статистика

На форуме
На форуме пользователей: 1431.
» 0 Участник(ов) | 1431 Гость(ей)

Жилой комплекс «Видный город» расположен в 6 км от Москвы по Варшавскому шоссе, в зеленом уголке Подмосковья, богатом историческими усадебными традициями (рядом усадьба Суханово) и природными достопримечательностями. До ближайшего метро – 12 минут езды. «Видный город» станет первым на юге Подмосковья жилым комплексом в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса и авторскую архитектуру премиум-сегмента. Этот формат хорошо известен и признан на северо-западе Московской области, где уже построены «Город набережных», «Опалиха О2» и строятся «Солнечная система», «Опалиха О3» и город-курорт «Митино О2».